Главная страница · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Джасспер Хейл
Isabella_SwanДата: Пятница, 23.04.2010, 20:01 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Не в сумеречном мире
Связь: marmeladka05@yandex.ru

Пост.
Джаспер любил проводить много времени с Элис. И вот сейчас пока он шёл к своей комнате, думал только о ней.
– Будем надеяться, что ты ещё там и меня дождалась. Я вроде задержался всего на 10 минут. Всё же бывает. Да и ты терпеливая. Может ускориться? – Размышлял Джас.
Парень даже не заметил, как подошёл к двери спальни. Он постучался.
- Кто? – Донёсся звонкий и мягкий голосок из-за стены.
Вампир не стал отвечать и сразу открыл дверь.
- Я так и думала что это ты! – Ослепительная улыбка Элис и её голос свели Джаспера с ума.
Девушка лежала на кровати и листала журнал. На ней было светло фиолетовое платье, лосины и туфельки (балетки).
- Ты прекрасна! – Только это и смог выговорить Хэйл. Девушка встала и лёгкой походкой подошла к любимому. Джас закрыл дверь. И когда милая была уже рядом, крепко обнял и поцеловал. – Я тебя ни кому не отдам. – Он поцеловал её ещё раз.
- А я и не хочу с тобой расставаться. Ведь я тебя очень сильно люблю и ценю. – Она тоже поцеловала его и подвела к кровати, на которой только что лежала.
- Что за журнал читаешь? – Всё ещё обнимая одной рукой за талию, спросил парень.
- Журнаурнал новых коллекций. Я тут себе присмотрела вот это платье. – Она указала на одну из картинок. – Нравиться? Как ты думаешь, оно мне подойдёт?
- О чём ты говоришь? Конечно, нравиться. Оно на тебе будет идеально сидеть. – Улыбнулся Джас. Элис быстро пролистала страницы, оказавшись на мужской одежде.
- А вот эта кофточка очень будет сочетаться с этими джинсами и кроссовками. – Она указала на всё три вещи. - Давай тебе такое купим? А?
- Ну если ты считаешь, что будет идеально смотреться, то я только за.
Они продолжали смотреть журнал.

Принят!
Приятной игры!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
200
Это твой мир