Главная страница · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подъездная дорога
Isabella_SwanДата: Понедельник, 22.03.2010, 12:34 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Не в сумеречном мире

Carlisle_CullenДата: Четверг, 22.04.2010, 19:34 | Сообщение # 2
Награды: 0
Статус: Не в сумеречном мире
=======Начало игры=======

Выходя из клиники доктора, перехватила медсестра.
- Карлайл, вы завтра выйдите? Или вы будете отдыхать? – Спросила девушка. Вампир немного подумал.
- Какие приёмы на завтра? – Спросил Каллен. Медсестра открыла записную книгу, которую прихватила с собой.
- Три операции. Пять осмотров…. – Она перечисляла приёмы на завтра. Доктор внимательно слушал. Вдруг девушка замолчала и уставилась на врача.
- Ммм… Думаю, что я завтра всё таки выйду. Я чувствую, что завтра будет много работы. – Проговорил Карлайл. – Пока. – На этих славах он сел в машину и поехал.
Карлайл приехал из клиники. Он очень любил быструю езду, но сейчас он не хотел никуда спешить. Было уже поздно вечером. Сегодня доктор задержался допоздна. Мужчина любил такие тихие спокойные вечера. В машине он открыл окно. Свежий прохладный воздух дул ему в лицо. В такие моменты он вспоминал Эсми.
Подъехав к особняку, вампир вышел из машины. Холодный ветерок дул ему в лицо. Его волосы разлетались на ветру. Эс очень любила смотреть на мужа в таком состоянии.
- Поставить машину, что ли в гараж? – Проговорил Каллен вслух.
Он снова сел в автомобиль и завёз его в гараж. Выйдя из гаража, Карлайл зашёл в дом.

=======Гостиная=======

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
200
Это твой мир